Le figatellu Le figatellu constitue à lui seul un repas succulent. Il s’agit d’une saucisse de viande et de foie de porc. C’est l’une des spécialités les plus prisées de Corse. Grillée au feu de bois ou cuite au four, vous pourrez la déguster seule...
Profiter d’une soirée dans un navire flottant sur la Seine à Paris constitue une expérience exceptionnelle que vous pouvez vivre au cours de votre séjour dans l’hexagone. C’est le moment de savourer les différentes...
La Belgique est un pays idyllique qui attire de nombreuses personnes grâce à ses plats culinaires notamment ses grillons légendaires. Au nombre des frites les plus consommées figurent les insectes comestibles. Grâce à leurs...
Le maté est une boisson qui provient d’une plante sud-américaine qui porte le même nom. Elle est connue pour être une solution de remplacement aux boissons caféinées traditionnelles. Elle se consomme comme du thé, en infusant des feuilles. Elle est bénéfique pour la...
Le riz est l’aliment de base des Japonais. En effet, il entre dans la préparation de la majorité de leur repas. Il existe donc plusieurs manières pour réussir la préparation du riz japonais. Découvrez ici comment vous...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous garantir la meilleure expérience.OKEn savoir plus